- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckiges Zimmer, jeden Tag Auseinandersetzungen mit Personal/Management und die Mängel zu beheben, leider ohne Erfolg. Somit haben wir uns jeden Tag unseres Urlaubs 30-120 Minuten damit beschäftigt, ein sauberes Zimmer zu erhalten. Plus die Zeit über die man sich ärgert und dann die schlimmsten Mängel selbst behebt. Aber wozu fahre ich denn in den Urlaub und zahle viel Geld dafür? Eigentlich nicht um dort zu putzen 😆 Das ist natürlich ein Stimmungskiller und äußerst ärgerlich. Essen war lecker Cocktails okay Als das Hotel voller wurde hatte man Schwierigkeiten, um 8h noch eine Liege am Pool zu bekommen. Ab 6h wurden scheinbar Liegen am Pool reserviert. Es gibt einen Pool, eine Seite wird als "Relaxpool" betitelt, die andere Seite als "Actionpool". Es ist aber trotzdem nur ein Pool und auf der Relaxseite bekommt man alles mit. Wer etwas mehr Ruhe haben möchte sollte an den Steg gehen. Da hört man zwar auch fast alles aber etwas ruhiger ist es dort. Wer die "Loopingliegen" sucht, mit denen das Hotel wirbt, viel Glück, wir haben sie nicht gesehen.
dreckiges Bad, Haare im Waschbecken, Zahnputzbecher sehr ekelig mit überresten der vorherigen Gäste, verschmierte Spiegel und Mülleimer. Haare im Bett, Flecken im Bettlaken. Nach Beschwerden und der Bitte um Beseitigung der Mängel (8 Tage in Folge, inklusive Begehung des Zimmer mit dem Personal) wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Auch dieses war von der Sauberkeit und Hygiene ähnlich. Haar im Trinkbecher, Zahnputzbecher dreckig, Klobürste äußerst wiederlich.
Die Bediensteten in den Restaurants und Bars sind top. Sehr freundlich. Andere Mitarbeitenden ziehen die Gesamtbewertung leider runter, Manager lassen sich Zeit auf Beschwerden zu reagieren und konnten für uns keine zufriedenstellende Lösung finden.
längere Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, Hotel hat einen Pool, einen eigenen mittelgroßen Strandabschnitt (Sand) und einen Steg. Wenn man die Hauptstraße überquert (Brücke oder Unterführung) gibt es Geldwechselstuben, Shops und ein paar Restaurants. Markt am Mittwoch ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nat |
Sehr geehrte Frau Nat, wir waren mit Ihnen jeden Tag im Kontakt gewesen . Das Team war 24 Stunden bereit und im Einsaz Ihre Wünsche zu erfühlen. Sie waren nie zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlıch geputzt und von dem Manager kontroliert. Erstens: Wir haben Ihen ein upgrade mit dem Blick aufs Meer kostenlos angeboten aber Sie haben es abgelehnt. Zweitens: Sie haben uns beschuldigt, dass unseres Personal im Ihrem Zimmer war und wir haben die Tür nicht richtig zugemacht. Durch das Kartensystem wurde festgestellt, dass kein ım Zımmer war, sondern Sie. Wır haben auch ein Report an Ihren Reiseveranstalter gesendet. Die Beschwerde haengen nıcht mit den Tatsachen zusammen. Aus diesem Grund nehmen wır diese Vorwürfe nıcht wahr. Sıe versuchen , auf diese Weise Probleme zu schaffen und unfaire Gewinne zu erziehlen. Unserer Prınzıp als Azura Delux Resort & Spa Hotel ist die vollkommende Zufriedenheıt unseren Gaesten. Jedem Gast bieten wir , die beste Dıenstleıstungen an. Wir wünschen Ihnen alles gute und naechstes Jahr suchen Sie sich das Hotel nach Ihrer Ansicht und Gusto.