Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist gut, nichts für Partyleute

Das hotel hat seine 5 Sterne deforming verdient! Das Animations Team ist das beste das ich jemals gesehen habe! Immer freundlich immer gut drauf einfach Top! Das personal bis vielleicht auf 1-3 Leute Super freundlich man merkt ihnen an das sie ihren Job gerne machen! Die Zimmer im Tip Top geputzt! Das essen jeden Tag was anderes sehr Abwechslungsreich! Das Abendprogramm des Hotels ist sehr zu empfehlen jede Show die war, war einzigartig Weltklasse!

• Zimmergröße

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war gut. Die Animatorin Aybener war nett und lustig drauf. Spiele wie Wasserball waren einer meiner Favoriten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball
    • Dart
    • Tischtennis

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.