Check-in freundlich routiniert, die Koffer wurden schnell in das Zimmer gebracht. Wir buchen gerne dieses Hotel, weil Lage, Ausstattung und Preis stets gepasst haben. Das optisch ansprechende und modernes Hotel, hat leider keine Gartenanlage, dafür zur Meeresseite eine großzügig angelegte Poolanlage. Sonnenschirme und Liegen mit sauberen gepolsterten Auflagen sind genügend vorhanden. Kostenfreies WLAN im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage. Während unserer Zeit war die Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Es war immer eine angenehme Atmosphäre war vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick bewohnt. Ausstattung mit Boxspring-Doppel -und Einzelbett, Schreibtisch, Sessel, Wandschrank mit genügend Fächern, Klimaanlage leise und individuell bis 22 Grad einstellbar, Safe kostenlos, Flachbild-TV mit über 10 deutschsprachigen Programmen. Kühlschrank mit Säften, Limo und Wasser alles kostenlos, nachgefüllt wurde täglich. Baderaum ohne Wanne, dafür Regendusche mit Duschkopf. Waschbecken mit Ablage, Großer Spiegel und Föhn.
Innenrestaurant modern ausgestattet mit großer Außenterrasse. Ganztägig kann man auch im Strandrestaurant essen. Es gibt ansprechendes Innenrestaurant mit großer Aussenterrasse. Alle Getränke wurden schnell und gekonnt serviert. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Das leere Geschirr wurde prompt abgeräumt. Dessert gab es in reichlicher Auswahl, Wassermelonen, Erdbeeren, Honigmelonen, Äpfel und vieles mehr. An Speisen gab eine Vielfalt an Auswahl und Geschmack, alles ist schön angerichtet und dekoriert. Es gibt eine Pool- und, Strandbar, Piano-Bar in der Lobby, sowie die Bar am Ende des Steges.
Liegen wieder mit sauberen gepolsterten Auflagen und Sonnenschirme sind inklusive. Eine Besonderheit ist der 6 m breite Badesteg, wo auch Sitzmuscheln und Liegerollen inkl. Sonnenschirm angeboten werden. Zimmerreinigung war immer ordentlich. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Polhandtücher kostenlos und können täglich gewechselt werden.
Direkt am lebendigen Ort Avsallar, etwa zum Flughafen Antalya etwa 115 km und ca. 25 km nach Alanya. Transferzeit zum Hotel etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt an einem eigenen kleinen Sandstrand. Auf der linken Seite führt ein kleiner Pfad zu einem weitläufigen ca. 1,8 km Sandstrand mit mehreren Strandhotels auf der rechten Seite ebenfalls ca. 800 m Sandstrand mit mehreren Hotels. Das Hotel ist durch die stark befahrene 6-spurige Verbindungsstraße von Antalya nach Alanya vom Ort getrennt. Ist aber kein Problem, Fußgängerüberführung und Unterführung im nahen fußläufigen Bereich. Im Ort Shops, Bekleidung, Schuhe, Spielwaren, Souvenirs, Optik, Frisör, Apotheke, Zeitschriften und Gastronomie. Am Mittwoch großer Markttag.
Das Hotel hat einen Hauptpool, einem Kinder-Pool, einen Pool mit Wasserrutschen, sowie im Untergeschoss ein Hallenpool. Tagsüber freundliche Animation, Beachvolleyball, Darts, Wassergymnastik und Boccia. Fitnessraum und Spa-Center waren gut ausgestattet und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung