Mega schönes Hotel, sehr sauber, ganz nettes und freundliches Personal, Essen sehr lecker, liegt direkt am Sandstrand, Coronavorschriften wurden eingehalten und Neuregelungen direkt umgesetzt, Corona-Tests für die Abreise werden direkt im Hotel gemacht, Anliegen von Gästen wurden sofort erledigt. Besonderen Dank an die Managerin Alsu, sehr warmer Empfang und liebe nette Betreuung die ganze Zeit über.
Zimmer sauber, sehr schöne Einrichtung, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
viel Auswahl beim Buffet, alles sehr lecker vorallem die Honigtorte😋😂 beim Dessert , ich hatte mir oft alkoholfreie Cocktails geholt war immer einwandfrei zubereitet.
sehr freundliches vielsprachiges Personal
direkte Strandlage traumhaft (feiner Sandstrand), in der Nähe ganz viele Einkaufsmöglichkeiten
ich war im April dort, es gab zu der Zeit nicht so viele Gäste und das Wetter spielte nicht immer mit, deshalb konnte auch nicht viel angeboten werden, aber es war okay
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team