Schon am Eingang vom Hotel, einfach nur WAU, man blickt direkt auf das Meer von der Lobby aus. Ein Wunderschönes und sehr sauberes Hotel was direkt am Strand liegt mit einer langen Seebrücke. Wiederholung garantiert.
Sehr sauber und großzügig, wir hatten seitlichen Meerblick was sehr zu empfehlen ist.
Essen sehr lecker, bei den Getränken gab es eine große Auswahl. Danke an die Küche für meinen Geburtstagskuchen 🎂
Personal freundlich und immer aufmerksam, es wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Danke an Handan unserer Urlaubsbetreuerin, danke an unseren sehr aufmerksamen Kellner Fundi und dem Restaurantleiter.
Vom Flughafen sind es etwa 2 Stunden Fahrt, bis nach Alanya ca. 30 Minuten
Es ist alles vorhanden Sauna, Massage, Fitness und jeden Tag ein anderes Programm am Pool. Täglich wechselndes Abendprogramm mit anschliesender Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Granny |
Lieber Marion, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team