- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe schon viele Hotels besucht, aber so eine lebendige und mitreißende Animation habe ich selten erlebt! Schon vom ersten Tag an hat uns das Animationsteam mit einem Lächeln empfangen – allen voran Korhan, der mit seiner Energie, Kreativität und Herzlichkeit jeden Moment zu etwas Besonderem gemacht hat.Tagsüber gab es tolle Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball und kreative Spiele, bei denen selbst Bewegungsmuffel nicht widerstehen konnten. Abends verwandelte sich das Hotel in eine kleine Showbühne – und Korhan war ganz klar der Star des Abends. Seine Moderation, sein Humor und sein Gespür für das Publikum haben für Gänsehautmomente UND Lachtränen gesorgt!Besonders schön fand ich, dass sich das Animationsteam wirklich Mühe gab, jeden Gast einzubeziehen, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlte sich wie ein Teil einer großen, fröhlichen Familie.Ein riesiges Dankeschön an Korhan – du bist das Herz dieser Animation und ein echtes Talent! Wer nicht nur entspannen, sondern auch Spaß haben, lachen und unvergessliche Erinnerungen sammeln möchte, ist hier genau richtig.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Demet |
Lieber Demet; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße