Sami (41-45)

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Schon beim Einchecken hatten wir ein gutes Gefühl – aber was uns wirklich umgehauen hat, war das Animationsteam! Diese Leute sind einfach der Wahnsinn! 💫Ob Morgengymnastik am Pool, Wasserball mit Lachgarantie oder die abendlichen Shows mit echter Bühnenmagie – hier wird jeder Tag zu einem kleinen Abenteuer. Die Animateure waren nicht nur super professionell, sondern auch herzlich, lustig und total engagiert. Man hatte das Gefühl, sie machen das mit echter Leidenschaft – und das steckt einfach an!Unsere Kinder haben ihre „neuen besten Freunde“ gefunden und wollten am liebsten gar nicht mehr nach Hause. Auch wir Erwachsenen hatten richtig viel Spaß – und das kommt selten vor!Ein riesengroßes Dankeschön an das ganze Animationsteam – ihr habt unseren Urlaub besonders gemacht. Wir kommen wieder, keine Frage! 🌟

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sami

Lieber Sami ; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße