Meriam (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten und auf keinen Fall zum letzten Mal!

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir finden es sogar noch besser als vor 2 Jahren. Das Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut und das gesamte Hotel ist extrem sauber.

• Das Zimmer wird jeden Tag liebevoll gereinigt. Die Betten sind bequem und die Aussicht einfach herrlich.

• Jeden Tag wechselnde leckere Gerichte. Mein favorit, war die individuell frisch zubereitete Pasta. Snacks am Steg, am Strand sowie am Pool.

• Das Personal ist extrem freundlich. Immer hilfsbereit, merken aber auch wenn man in Ruhe gelassen möchte und sind nicht aufdringlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1.5 Stunden. Direkt hinter dem Hotel befinden sich mehrere Apotheken, eine Notaufnahme sowie viele Einkaufsmöglichkeiten.

Tolle Shows, tolle Animation. Auch für Kinder sehr gut geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Meriam

Liebe Meriam; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung