Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten drin statt nur dabei

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bewußt ein Apartement statt eines Hotels gesucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Abwicklung von der Buchung bis zur Übergabe des Apartements, die Bezahlung und der Check Out funktionierten reibungslos. Selbst die verspätete Ankunft unsererseits stellte kein Problem dar. Die Lage des Apartements ist sehr zentral, alle Verkahrsmittel sind auf kurzen Wegen erreichbar. Besonders wichtig war uns, in einem belebten Viertel zu wohnen, so gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft zahlreiche Restaurents, Kneipen, Bars und Einkauftmöglichkeiten (bis 23 Uhr). Trotzdem war es super ruhig, da das Apartment in einem Innenhof liegt. Einziger Wehrmutstropfen ist der bekannte schlechte Schallschutz bei Altbauten. Wir hatten in der letzten Nacht etwas laute Bewohner über uns (TIP Ohrpax für den Notfall). Wir können B! Apartments jedenfalls nur weiterempfehlen. Dafür spricht auch das gute Preis-/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien