- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese liebevolle "Haus auf dem Wasser" hat uns mit all seinen Details völlig fasziniert. Sowohl die Sitzecken im Aussenbereich mit Heizstrahlern für kühlere Temperaturen, der gemütliche Aufenthaltsraum, der geschmackvoll eingerichtete Frühstücksraum, als auch die kleinen, süssen, wenn auch etwas beengten Zimmer von ca. 12 m² inkl. Bad. Man muss wissen, dass man immer ca. 8 Minuten Weg bis zur Straßenbahn hat, diese fährt dafür ständig und direkt bis ins Zentrum oder gar zum Hauptbahnhof. Zur Landseite liegt das "Boot" hinter dem Deich und ist sehr ruhig, auf der anderen Seite des Flusses ist leider eine recht viel befahrene, wenn auch schmale Straße, die man auch nachts hört, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Fenster dichten leider kaum ab. Das Bett war klasse mit verstellbarem Kopf- und Fußteil um gemütlich TV zu schauen, der übrigens überdimensional groß für das Minizimmer war. Es waren reichlich kostenfreie Getränke inkl. Kaffee im Zimmer vorhanden, Das Frühstück war lecker, ein wenig Abwechslung hätte ich gut gefunden. Marco, der Chef ist sehr sympathisch und schwatzt gern. Vor dem niedlichen Hund Murphy hatte nicht mal ich Angst ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut