- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem Altbau, welches ein normales Wohnhaus ist. Die Besitzerin wohnt in der ersten Etage und die meisten Zimmer in der 2. Etage (eine große alte Wohnung). Das Frühstück wird in einem Zimmer mit einem großen langen Tisch serviert, an dem dann auch mehrere Gäste gleichzeitig sitzen müssen.Sauberkeit war in Ordnung. Ein großes Minus das man das Zimmer nicht abschließen konnte (nur die Wohnungstür). Das das Bad für mehrere Gäste zur Verfügung steht, kam schlecht auf der Homepage hervor. Das Bad war immer zu kalt.
Unser Zimmer war goß und antik eingerichtet mit Balkon, eigentlich ein schönes Ambiente. Allerdings hat man sich kaum getraut die Schranktür aufzumachen, weil das sehr quietschte und man durfte keine Gläser auf die antiken Möbel stellen. Ein großes Minus das man das Zimmer nicht abschließen konnte (nur die Wohnungstür). Das das Bad für mehrere Gäste zur Verfügung steht, kam schlecht auf der Homepage hervor. Das Bad war immer zu kalt.
Das Frühstück, welches man mit buchen MUSS war ok, aber zu teuer für Aufbackbrötchen, abgemessenen Saft (zu wenig) und die Gäste nach uns hatten Pech, weil das sparsam bemessene Buffet, wurde nicht aufgefüllt und die Besitzerin nicht in der Nähe. Ansonsten gab es die Möglichkeit Getränke, wie Wasser, Saft, Wein usw, für angemessene Preise zu kaufen. Und wie schon geschrieben, das alle Gäste an einem Tisch sitzen müssen, finde ich persönlich nicht so toll.
Kinder erwünscht? Das Gefühl hatten wir nicht. Zum Empfang bekamen wir aufgezählt, was wir beachten sollen,z.B. Hausschuhe anziehen, Licht immer ausmachen, nur kurz duschen.. die Kinder sollen sich im Zimmer aufhalten und leise sein. Da hatten wir eigentlich Lust wieder zu gehen. Das Bad wurde früh um 7 Uhr gelüftet (bei minus graden) und war auch sonst kalt. Das Ambiente war nett, aber natürlich durften wir keine Gläser auf die antiken Möbel stellen. Es war sauber, allerdings durften wir mit anhören, wie die Putzfrau zusammen gestaucht wurde und das sehr heftig, das macht keinen guten Eindruck. Kurzgefasst für junge Leute oder Familien nicht empfehlenswert vor und da trägt die Besitzerin ihren Teil bei.
Nicht weit zum Potsdamer Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife