Mona (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aktivurlaub auch zum Entspannen!

Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit traditionell-modernem Charme. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Für Kleidung und Schuhe gibt es genügend Stauraum. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre perfekt gewesen, aber es stand zumindest allen Gästen ein solcher im Untergeschoss zur Verfügung (mit Kühlfach!). Die Gastgeberfamilie ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Dank Roland Clara haben wir super Wandertouren gemacht. Der Urlaub hat uns insgesamt supergut gefallen. Herzlichen Dank nochmals an die Gastgeberfamilie! Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, relativ groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Alpin-Superior Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Die Erwachsenen hatten ein Doppelbett und die Kinder ein ausziehbares Sofa zum Schlafen. Geschlafen haben wir alle gut. Es wäre schön gewesen, einen Kühlschrank im Zimmer zu haben, da es ja ein Garni-Hotel ist. Es gab jedoch einen Kühlschrank mit Kühlfach im Untergeschoss, welchen alle Gäste nutzen konnten.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Garni-Hotel, es gibt also nur Frühstück. Dieses Frühstück hat alles zu bieten, was man braucht: Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obst, tolle Brötchen und leckeres Brot, Wurst und Käse, Marmelade, Nutella, Honig..., Kuchen, Croissants, Kaffee und Kakao, Espresso und Cappuccino... - für jeden etwas dabei und wirklich lecker!

• Der Service ist außerordentlich gut. Herr Clara ist für alle Fragen und Bitten offen und hilft gerne weiter. Seine vorgeschlagenen Wanderungen waren allesamt toll! Außerdem nimmt er sich für jeden Gast Zeit - man fühlt sich sehr willkommen. Beschwerden gab es von uns aus keine.

• Die Lage des Hotels ist super und absolut zentral. Direkt in unmittelbarer Nähe befindet sich die Talstation der Seilbahn zum Kronplatz. Etwa 150 m vom Hotel entfernt findet man das Cron4-Freizeitbad, welches man kostenfrei nutzen kann. Im Umkreis von ca. 30 km hat man unendlich viele Möglichkeiten, wandern oder baden zu gehen. Besser geht es kaum!

Neben den tollen Wanderungen kann man in der näheren Umgebung im Sommer auch herrlich baden gehen (z.B. Antholzer See, Pragser Wildsee, Cron4-Badelandschaft).

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mona