Sven (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Positive Überraschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Pension Denggenhof wegen der guten Einträge in Holidaycheck gewählt und wurden vor Ort nicht enttäuscht. Ein derartig engagiertes Team habe ich bisher in einem Urlaub selten erlebt. Die Freundlichkeit kam von Herzen und man spürte, wie sehr sich alle Mitarbeiterin inkl. Chefin Hannah bemühen den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und hatte mindestens 2 Sterne mehr verdient. Mitten im Winter frische Erdbeeren, Himbeeren etc. angeboten zu bekommen ist schon was besonderes. Man muss abends nicht ins ca. 2 km entfernte Söll zum Essen fahren, sondern kann morgens Bescheid geben, ob man am Abendessen teilnimmt. Wir haben 2 x Abends gegessen ( Fondue und Rippchen) und können nur unsere Hochachtung für Hannah`s Kochkünste zum Ausdruck bringen. Wie schon geschrieben, ist man in 2 min. an der nächsten Talstation ( Söll oder Itter) bzw. kann man sich auch vom Wirt holen und bringen lassen. Wir hatten das Vergnügen, einen orig. Tiroler Abend mit einer belgischen Reisegruppe bei Lagerfeuer und Obstler zu verbringen. Muss man bei Hannah erlebt haben. Ich hatte bei Hannah ein ruhiges Zimmer bestellt, weil die Pension an einer Bundesstraße liegt, durch Übermittlungsfehler war bei der Buchung allerdings ein bisschen was schief gelaufen. Aber dieser kleine Mangel wurde am nächsten Tag sofort durch Umzug in ein anderes Zimmer behoben. Einen kleinen Schönheitsfehler haben wir aber dann doch entdeckt, die ganz neu hergerichteten Zimmer im Dachgeschoss sind extrem hellhörig. Man konnte das Nachbarzimmer sehr deutlich hören.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out