Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben,

denn jetzt kann jedermann nachlesen wie schön es in Lermoos und vor allem Dingen im Gästehaus Alpenblick ist! Das Gästehaus (Pension) verfügt über 5 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe, 7 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Im ganzen Haus wird auf Sauberkeit und auch auf Mülltrennung geachtet. Es besteht die Möglichkeit ohne Frühstück zu buchen was jedoch keinen Sinn macht, denn wo bekommt man für einen Mehrpreis von 5,00 EURO ein solch fantastisches Frühstück. Nur im Alpenblick!!! Die Gäste kommen überwiegend natürlich aus Deutschland und Holland. Das Preis-/Leistungsverhältnis im "Alpenblick" ist einzigartig und wir werden so schnell als möglich zurückkehren! Vielen Dank nochmals an Gudrun und Sascha.

• Wir hatten für 3 Nächte die Ferienwohnung "Zugspitze" gebucht. Die Wohnung hat ca. 60 qm mit 2 Schlafzimmer (rustikal eingerichtet), 2 moderne Bäder und einen Wohnraum mit Küchenzeile. Auch ein ausreichend großer Balkon mit einer einzigartigen Aussicht auf die Trioler Bergweld (Zugspitze und Sonnenspitze) gehört zur Ferienwohnung. Die Wohnung ist ausgestattet mit Safe (im Schlafzimmer), Fernseher, Radio mit CD-Player, Kühlschrank, Spülmaschiene, Microwelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und natürlich auch ausreichend Geschirr und Besteck. Es ist alles für einen wunderschönen Aufenthalt vorhanden! Am Gesamtzustand der Wohnung gab es nichts zu bemängeln und haben diese auch in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden

• Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen und haben bei der Buchung gleich Frühstück dazugebucht. Die Qualität und Quantität des Frühstücks ist für den angebotenen Preis einfach unschlagbar!!! Es gab zum Frühstück rohen Schinken, Salami, Wurstaufschnitt, Käse, Honig, Marmelade, Müsli, Yogi, gekochte Eier, frische Kuhmilch, Kaffee, Tee, Saft, Brezel, frische verschiedene Brötchen und Brot. Wer über das Frühstück meckern kann, dem ist nicht mehr zu helfen! Im Frühstücksraum war alles picobello sauber!

• Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Sascha der "Hausherr" und Gudrun die "Frühstücksfee" sind beide sehr nett und zuvorkommend und kümmern sich bestens um das Wohlbefinden der Gäste. Wir hatten beim Service keinerlei Beanstandungen. Es war einfach alles top!

• Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage im Lermooser Moos am Ortsrand von Lermoos. Die nächsten Ortschaften sind Ehrwald und Biberwier. Beide Orte sind auch gut zu Fuß erreichbar. Der nächste Einkaufsmarkt (Spar) ist nur ca. 5 Minuten vom Gästehaus entfernt. Das Ortszentrum erreicht man bequem in ca. 10 Gehminuten. Nach Grainau (Eibsee) und Garmisch-Partenkirchen fährt man mit dem Auto in ca. 15-20 Minuten. Eine Fahrt nach Garmisch mit Stadtbummel lohnt sich auf jeden Fall. Dort kann man tolle Trachten sehen und natürlich auch kaufen! Auch die Wanderwege auf den Grubigstein und auf die Tuftlalm sind nicht weit vom Alpenblick entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Kellergeschoß des Hauses gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Kneippanlage. Für Sonnenhungrige steht auch ein Solarium bereit. Da wir zu unserem Zeitpunkt traumhaftes Herbstwetter hatten, wurde der Wellnessbereich von uns nicht genutzt. Jedoch ist dieser sehr anspruchsvoll. Für die Sommermonate gibt es im Außenbereich mehrere Liegestühle, Sitzgarnituren und einen Grill für gemütliche Abende. Es wurde einfach an alles für einen perfekten Urlaub gedacht!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness