Unser Aufenthalt im Gätehaus Alpenblick war für uns als Familie eine sehr erholsame Zeit. Es war alles immer sehr schön und freundlich hergerichtet. Ganz besonders möchten wir Gudrun erwähnen, die sich im Hause Alpenblick um alles gekümmert hat. Wir wurden bestens versorgt, sie strahlte Ruhe und Freundlichkeit aus, was wir sehr geschätzt haben. Die Zimmer waren toll sauber und die Betten waren immer sehr nett hergerichtet-einfach eine persönliche Note! Die beiden Doppelzimmer für uns und die Kinder hatten einen Balkon mit Blick auf die Zugspitze, ein wunderbarer freier Blick.Das Wetter war auch super, um sich so richtig zu erholen. Erwähnen möchten wir auch die unkomplizierte und sehr zuverlässige Art, wie wir die Zimmer bei Herrn Sascha F. übers Internet reserviert hatten. Wir hatten uns auf all die Angaben blind verlassen uns sind nicht entäuscht worden-das war eine große Freude dort anzukommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut korrekt. Anfang Juli hatten wir auch eine optimale Zeit erwischt. Wir können es nur weiter empfehlen, gerade, wenn man auch jüngere Kinder hat, die in einem eigenen Zimmer schlafen wollen. Wir wünschen Familie F. immer ein volles Haus ! Grüße von Familie H. aus G.
Die Zimmer waren alle prima ausgesatattet, mit Balkon, TV, Safe, Fön etc. Sie waren sehr schön geräumig und neu renoviert. Das Bad war sehr sauber und schön modern hergerichtet worden. Vorallem ist das Duschen, für jemand, der Gelenkprobleme hat, mit Ein-u. Ausstieg absolut prima zu händeln.
Wir konnten dort ein sehr ausgiebiges und reichhaltiges Frühstückbüfett genießen. Die Atmosphäre war selbst morgens beim Frühstück sehr entspannend, keine Hektik, die Gäste des Hauses haben in verschiedenen Räumen das Frühstück einnehmen können, das war sehr angenehm, gerade wenn man selbst Kinder hat.
Wie schon oben gesagt wurden wir bestens und freundlich versorgt und aufgenommen. So hatten wir rundrum keine Beschwerden.
Vom Gästehaus hatten wir all die Möglichkeiten alle Berge per Sessellift oder Gondelbahn zu "erklimmen". Lermoos sehr zentral gelegen und dennoch sehr ruhig und erholsam. Von dort aus haben wir viele schöne Ziele bequem anfahren können. Das Gästehaus liegt am Ortsrand, doch auch mit wenigen Schritten, konnte man im Supermarkt alles einkaufen.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung gab es sowohl genügend Freibadmöglichkeiten, aber auch ein Hallenbad war mit dem Auto gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |