Ralph (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schlecht als recht…

Schlecht

Ich hatte kein ‚Heuzimmer‘ im Hauptgebäude, sondern eine von drei Hütten hinter dem Haus. Die Hütte ist klein, aber nett. Das Frühstück ist prima! Wirklich gut. WICHTIG: kein TV, kein Wlan – ergo: zuhause genug Filme etc. downloaden, sonst wird es da abends ziemlich langweilig. Die kleine Terrasse sowie alle natürlichen Außenanlagen ziemlich ungepflegt: das Unkraut wuchert zwischen den Steinplatten auf der Terrasse etc nur so hervor, man fühlt sich etwas unwohl. Ein einziges Herren-WC, bei 9 Zimmern/Hütten finde ich das wenig. Der Gemeinschaftsraum ist A) ein Durchgangsraum – zu den Toiletten, ergo: beim Frühstück laufen permanent Leute mit Kulturbeutel an einem vorbei. B) da es nur lange Bänke/Tische gibt sitzt man mit anderen Personen an einem Tisch = sehr unangenehm. Warum man sein eigenes Handtuch mitbringen muß ist mir unverständlich., das Waschen eines Handtuchs kann jetzt nicht so teuer sein. In meinen Augen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht – vor allem im Vergleich mit B&B/kleinen Pensionen (die oft viel mehr Komfort zum niedrigeren Preis anbieten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend