- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer klein, die Dusche hat die Größe für ein Kind, im Bad bekommt man Platzangst. Das Frühstück zum Preis von 12,00 Euro ist nicht mehr Wert wie 3 Euro. Einfache Aufbackbrötchen,kein Rührei, kein Speck,für meine Zwecke ein Hotel was ich nie mehr brauche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast Jürgen, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Standardzimmer haben eine Größe von 14,7m². Sollten Sie mehr Raum benötigen empfehlen wir hier gerne unsere Juniorsuiten mit doppelter Größe - sowohl im Wohn- als auch im Badezimmer. Wir sind sehr glücklich, dass wir nach der pandemiebedingten Pause endlich wieder ein Frühstück in Buffetform anbieten können. Hier haben wir versucht für jeden Gast etwas anzubieten. Sowohl verschiedene Brötchen, als auch Käse, Wurst, gekochte Eier, Joghurt und Cerealien, Kaffee aus der Spezialitätenmaschine und vieles mehr. Dass Ihnen aktuell noch fehlendes Rührei und Speck das Frühstück als unzureichend erscheinen lassen bedauern wir sehr. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jan Rüttgen Direktionsassistent