Durchschnittliches Hotel ohne Schnick Schnack. Man ist gut aufgehoben, darf aber nicht zu viel erwarten. FÜr eine Kurzreise ist das Hotel gut geeignet. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.
Das Zimmer ist insgesamt okay und für ein paar Tage Aufenthalt absolut ausreichend. Allerdings überzeugt es nicht gerade mit einer modernen Austattung. Zudem ist der Anblick in der Hinterhof alles andere als schön. Dafür war es ruhig und man konnte sehr gut schlafen.
Das Frühstück war durchschnittlich. Kein frisch geschnittenes Obst. Lediglich der typische Dosenobstsalat. Für Menschen, die auf eine bewusste Ernährung achten, gab es wenig Auswahl. Nicht einmal Nüsse gehörten zur Auswahl. Positiv zu erwähnen ist, dass man sich selbst Waffeln zubereiten konnte. Das ist schon etwas Besonderes.
Der Service war zufriedenstellend. Es wird sich Mühe gegeben.
U-Bahn in unmittelbarer Nähe und die Lage ist eher ruhig für Berlin. Dennoch ist man schnell im Mittelpunkt des Geschehens.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, dennoch hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Herzlichen Gruß Ilona, Direktorin