Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise zu empfehlen

in 2007 neu erbautes Hotel mit 6 Stockwerken und 102 Zimmern, es wurde zwischen 2 Gebäude gebaut und liegt sehr ruhig die Lage ist sehr zentral, man kann problemlos zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten laufen, der Bahnhof Friedrichstrasse ist in max. 10 min. zu Fuß zu erreichen wie in Berlin üblich waren zahlreiche Nationalitäten im Hotel, aber es war absolut ruhig wir haben über Best Western direkt gebucht und der Preis war absolut akzeptabel

• die Zimmer sind zwar klein, aber für einen Stadtbesuch, bei dem man das Zimmer sowieso nur zum Schlafen benötigt, absolut ausreichend. In unserem Zimmer war auch eine nachgerüstete Klimaanlage, so das es auch bei heissen Temperaturen keine Probleme gibt. Die Betten waren sehr bequem und ruhig, wir haben nichts von den anderen Gästen mitbekommen. Wer sein Notebook dabei hat, kann auch kostenlos ins Internet.

• wir haben nur an einem Tag gefrühstückt und es war durchaus ausreichend, Brötchen frisch, es gab Säfte, Joghurt, Käse, Wurst, Salate usw.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit, wir haben auf Anfrage das gewünschte Zimmer bekommen.

• Gut
  • die Zimmer sind seitwärts der (ruhigen) Strasse gelegen und man hört nichts (wir hatten ein Zimmer im 6. Stock) ganz in der Nähe befindet sich ein Cafè, in dem man auch prima frühstücken kann, die Friedrichstrasse ist auch in 5 min., Restaurantmäßig ist in wenigen Minuten einiges zu erreichen zum Flughafen sind es ca. 8 km, wir sind mit dem Bus gefahren, der ca. 300 mtr. vom Hotel entfernt abfährt Zum Hauptbahnhof ist es eine S-Bahn Station ab Bahnhof Friedrichstrasse, in der Nähe ist auch der Reichstag und das Brandenburger Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife