- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns gestern kurzfristig mit mehreren im Hotel eingebucht. Die junge Dame an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Das gleiche gilt für den netten Heren am nächsten Morgen. Der Check-In verlief sehr schnell und wir waren ruck zuck auf unseren Zimmern. Leider ist der Aufzug sehr klein. Neben dem Hotel sind einige Parkplätze (kostenlos) und ein großes Parkhaus (kostenpflichtig). Zum Zimmer: Leider nicht sonderlich groß und kein geschlossener Schrank. Ansonsten wie das restliche Hotel in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung mit 2 Einzelbetten. Leider waren die Matratzen äußerst weich. Ansonsten gab es noch eine Flachbildfernseher und man konnte kostenlos Sky schauen und hatte kostenloses WLAN (nicht genutzt). Das Bad ist relativ klein aber mit WC, Dusche und Waschtisch alles vorhanden. Da ich sehr fertig war habe ich nur oberflächlich nach Sauberkeit geschaut und eigentlich keine besonderen Mängel gefunden. Bei geschlossenem Fenster ist es sehr ruhig. Ansonsten kann es am WE durch die Fußgängerzone schon mal was lauter werden. In der Umgebung gibt es sehr gute Restaurants und Bars. Der Italiener bei dem wir waren ist sehr zu empfehlen. Leider waren unsere Pizzen sehr trocken und hart. Die Pastagerichte und Dessert waren sehr gut (wie man mir die Kollegen sagten). Auch ein Schwimmbad mit Sauna usw ist direkt gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt genau wie der Bahnhof. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut