Melanie (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super für Kurztrip !! Wir haben uns wohl gefühlt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurztrip als Basis bestens geeignet... direkt am Bahnhof gelegen, jedoch kein Zuglärm.... zu Fuß kommt man problemlos in 5-10 Min. in die Innenstadt.... direkt vor der Türe mehrere Cafes/Bars/Restaurant (Boulevard Bielefeld), großes Cinemaxx Kino, Friseur und großes asiatisch wirkendes Wellness Bad (nur von außen gesehen...sah aber sehr einladend aus). Frühstück für kleines Geld zubuchbar (nicht genutzt). Preis fürs Doppelzimmer 59€ pro Nacht absolut top. Zimmer etwas bunt (Wand) und leider mit rauhem Kurzhaar-Teppich ausgelegt (wird wohl in absehbarer Zeit nicht mehr so schön sein). Wlan und Sky-TV in jedem Zimmer. Tip: Abends den Wagen nicht mehr vom Parkplatz wegbewegen....man bekommt dann keinen Parkplatz mehr und in der Nähe gibt es sonst nichts außer kostspieligem Parkhaus oder Falschparken in Feuerwehrbewegungszone. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und werden dort beim nächsten Besuch wieder einchecken!! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out