Das Hotel ist zentral gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten sowie das Starlight Express Theater zu Fuß oder mit dem öffentlichen Nahverkehr. Auch wenn das Hotel von außen und in den Stockwerken einen sehr einfachen (Ibis-typischen) Eindruck macht, sind die Zimmer sauber und modern gestaltet. Die Betten waren bequemen und auch hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Ebenso positiv zu erwähnen ist das umfangreiche Frühstück sowie das überaus freundliche Personal. Wer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Bochum sucht und keinen Wert auf besonderen Luxus legt ist hier absolut richtig aufgehoben.
Die Zimmer sind sauber und einfach aber modern ohne großen Schnick-Schnack eingerichtet. Gut gefallen hat mit der geflieste Boden im Parkettdesign. Die Betten waren bequem und die Dusche bzw das Bad ebenso sauber und gut funktionsfähig. Aus Preis -Leistungs - Sicht gibt es nichts zu bemängeln.
Das im Preis inbegriffene Frühstück überraschte uns sehr positiv. Es wurden frisch gebackene Brötchen angeboten und es gab eine klassische Auswahl an Wurst, Käse, Nutella, Joghurt, Obst etc. Daneben gab es unterschiedliche Kaffees aus dem Vollautomaten sowie einen Kontaktgrill (z. B. für Sandwiches) sowie eine Pancake - Maschine. Als kleines Manko geb es leider nur hart gekochte Eier.
Sehr nettes und serviceorientiertes Personal an der Rezeption als auch beim Frühstück! Die Damen an der Rezeption waren hilfsbereit (Gepäckaufbewahrung und Tipps für den Aufenthalt in der Stadt) und die Mitarbeiter im Frühstücksbereich sorgten dafür, dass die Tische stets sauer waren und Speisen nachgefüllt wurden. Da am Sonntag ein großer Andrang beim Frühstück war, verlängerte man die Frühstückszeit bis 12 Uhr.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, was eine optimale An-und Abreise gewährleistet. Die Einkaufsstraße als auch das Bermuda Dreieck mit vielen Ausgehmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Das Planetarium ist fußläufige in 10 Minuten zu erreichen und das Starlight Express Theater in ca. 25 Minuten. Durch die Lage am Hauptbahnhof kann es insbesondere am Wochenende nachts etwas lauter werden. Hier am besten nach Zimmern fragen, die nach hinten gerichtet sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Es freut uns, das Sie alle wichtigen Punkte so positiv bewerten und mehrfach die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Gerne gebe ich das Lob an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Ibis Styles Bochum am HbF