Ulrike (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ende gut, alles gut!

Seit 1.9.2024 nicht mehr Holiday Inn sondern B&B. Das Hotel ist ordentlich, zweckmäßig eingerichtet und sehr verkehrsgünstig gelegen.

• Gut
  • Bequemes Bett, Zimmer sauber und modern eingerichtet, nix zu beanstanden!

• Das Frühstück ist ausreichend und gut, lediglich die Schlange an der Kaffeemaschine geht gar nicht. Ich habe etwas über 10 Minuten angestanden. Eine zweite Maschine ist zu Stoßzeiten dringend nötig.

• Gut
  • Das Hotel läuft seit 1.9.2024 unter B&B. Über diesen Wechsel wurde ich weder vom Buchungsportal HolidayCheck noch vom Holiday Inn oder vom B&B informiert. Auch nach der Reise kommen immer noch von HolidayCheck Zufriedenheitsanfragen zum Holiday Inn?!? Die Zahlung erfolgte am Buchungstag im Juni 2024, das Geld ist durch den Betreiberwechsel bei B&B scheinbar nicht angekommen. Mein Zimmer habe ich, wenn auch erst am Abend, dann doch noch bekommen. Sowohl die Auszubildende als auch der Hotelmanager waren sehr nett und zuvorkommend, auch wenn die Situation alles andere als erfreulich war.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen, Bushaltestelle fast vor der Tür, Parkplätze (aktuell 8€/d) in der Tiefgarage oder kostenlos in der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife