Hotel für eine Übernachtung auf einer langen Reise gebucht, mit dem Zweck Weihnachtsmarkt besuchen, schlafen, frühstücken und weiterfahren. Wenn jemand günstig übernachten möchte und kein Wert auf etwas Ambiente legt, über enge und nicht gut geputzte Ecken hinwegschauen kann ist hier gut aufgehoben. Für mich war es das erste und letzte Mal.
Wir waren zwei Erwachsene, ein Teenager, ein kleiner Hund und haben Standardzimmer mit Doppel- und Etagenbetten bewohnt. Zimmer ist sehr klein, wenn einer sich bewegt sollen lieber andere auf den Betten bleiben. Zimmer war nicht anständig sauber, nur oberflächlich. Neben den Nachtschrank soll man lieber nicht schauen. Fernseher hat an dem Abend als wir dort waren nicht funktioniert. Es war auch sehr kalt, die Klimaanlage/Heizung hat nicht wirklich was gebracht, kaum Leistung. Decke für Winter viel zu dünn. Bad ist klein aber zweckmäßig, leider schlechte Lüftung und Schimmel an der Decke über der Dusche.
Frühstückraum sehr knapp bemessen, Essen sauber zubereitet, Ablauf wie in der Kantine, keine Weihnachtsdecko um etwas Stimmung zu erzeugen, eher Massenabfertigung.
Online Check in hat überhaupt nicht funktioniert. Habe zwar zwei Tage vor der Anreise eine E-Mail erhalten, aber das Abwickeln, hat nicht funktioniert, Seite war nicht abrufbar. Habe sogar Tag vor der Anreise angerufen und nachgefragt ob mit meiner Buchung alles OK ist. War es, ja. Man hat mir mitgeteilt, dass der Online check in erst am Anreisetag erledigt werden kann. Hat aber auch nicht funktioniert, Seite konnte nicht abgerufen werden. Immerhin hat das einchecken im Hotel zügig und, bei uns, problrmlos funktioniert. Abgeschaffter Check out ist für die Reisenden eine gute Lösung. Die Buchung online hat gut funktioniert. Ruf man an, um was nachzufragen, wird alles freundlich beantwortet.
ca 10-15 Minuten Fußweg zum Zentrum
| Infos zur Reise | |