Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

Low Budget Hotel, für einen Kurzaufenthalt geeignet. Check in und Check out wird unkompliziert abgewickelt. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Das Doppelzimmer ist klein, zwei einzelne schmale Betten statt eines Doppelbettes, wenig Ablagefläche, kein Schrank, sehr unsauber, der Teppich war in den Ecken verstaubt. Reinigung findet nur auf Wunsch der Gäste tatt. Allerdings wurde es verpasst uns beim Check in darauf hinzuweisen, so dass wir uns um saubere Handtücher und Toilettenpapier selbst kümmern mussten. Die Bettwäsche war verschmutzt und eingerissen und wurde auch auf Anfrage nicht gewechselt. Bei Anreise war der Boden im Bad nicht sauber (Haare vom Vorgänger lagen noch in der Dusche und auf dem Boden

• Preis- Leistungsverhältnis war angemessen. Kaffeemaschinen waren unsauber. Speisen könnten auch für spätere Frühstücksgäste aufgefüllt werden.

• Mitarbeiter waren freundlich, haben aber unsere Hinweise zur Sauberkeit nicht weitergeleitet.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es keine Freizeitangebote, das haben wir aber auch nicht erwartet. Dir Lage des Hotels war so gut, dass alles gut zu erreichen war.

Preis-Leistung
      Schlecht