Waltraud (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich, hell, schlicht.Typisch und individuell

Nach der guten Erfahrung eines Aufenthaltes in einem B&B-Hotel in München freute ich mich auf eine weitere Erfahrung eines B&B-Hotels - diesmal in Essen - mit der typischen Atmosphäre und Architektur und der für jedes Hotel eigens entworfenen Wanddekoration auf dem Zimmer. Fazit: Freundlich, hell, schlicht und modern. Typisch und dennoch individuell.

• Nichtraucher, Doppelzimmer mit französischem Bett gut geschlafen

• Dies war mein 2. Aufenthalt in einem B&B Hotel. (Mein erster Aufenthalt war im Herbst 2018 in einem der Münchener B&B-Hotels.) Daher war ich mit dem Ablauf/der Anordnung beim Frühstücksbuffet bereits vertraut. Ich hatte mich schon auf den Kakao und die gekochten Eier gefreut. Alles schmeckte wieder so gut wie in München. Die Atmosphäre war deutlich ruhiger als in München, da weniger Gäste beim Frühstück saßen (Karnevalswochenende).

• freundlicher Check-in angenehmer Aufenthalt

• Gut zu erreichen für Anreise mit dem Zug: per U-Bahn vom Essener Hbf zum Berliner Platz: nur wenige Minuten Fahrt. Vom Berliner Platz aus nur ca 5 bis 10 Min zu Fuß bis zum Hotel. zentrale Lage bezogen auf City, Cinemaxx Essen, Viertel Pier 78, nächste U-Bahn-Station: alles gut zu Fuß erreichbar. Viele gute Ausflugsziele in der Nähe in der City (Kultur, Einkaufen, Gastronomie).

habe ich nicht mitbekommen

Verreist als:Alleinreisend