Mario (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024
Moderne Familienzimmer und freundlicher Empfang

Wir hatten eine Übernachtung gebucht, weil wir am nächsten Tag einen Flug ab FRA hatten. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Grade das Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Flughafen ist mit der S-Bahn in wenigen Haltestellen zu erreichen. Auch ist an der S-Bahn Station ein Parkhaus, welches Parkplätze für Fluggäste anbietet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit 2 Kindern in einem Familienzimmer untergebracht, welches mit einem großen Bett und einem Etagenbett ausgestattet ist. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Badezimmer ist etwas eng, aber soweit okay.

Es ist möglich, nach Voranmeldung, im Hotel zu frühstücken. Der Frühstücksbereich ist im Eingangsbereich nähe der Rezeption. Zusätzlich ist es möglich, an Automaten Getränke und Snacks zu kaufen. Leider war nur Bargeldzahlung möglich, weil das Kartenterminal nicht funktionierte. Schade, da man selten soviel Kleingeld dabei hat.

Bester Service

• Rezeption

Bei der Ankunft wird man sehr freundlich und nett empfangen. Es gibt detaillierte Auskünfte bzgl. des Frühstücks, den Parkbereich, die Zugänglichkeit mittels Zimmercode und über Restaurants in der näheren Umgebung. Die Rezeption ist nicht 24h besetzt.

• Nichts

Extrakosten