Gute Lage zu Innenstadt. Sauberkeit und Funktionalität. Gemütlich ist anders. Gerade im EG herrscht der Charme eines betongeprägten Gesamtschulgebäudes.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratze und Kopfkissen waren vollkommen in Ordnung, ebenso die Zimmergröße. Es ist eben ein modernes, funktional orientiertes Hotel einer Kette in Citylage. Klimaanlage im Sommer sicher vorteilhaft. Die Zimmer nach vorne zur Hauptstraße hin dürften deutlich lauter als die nach hinten zu einer großen Parkplatzfläche sein, aber leider versammelten sich auf selbiger am späten Abend ein paar Jugendliche, um sich laut zu unterhalten...da die Hotelzimmer aber vom 4. Stock aufwärts im Gebäude untergebracht sind, war das nicht so gravierend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Selbstbedienungs-Frühstücksbüffet mit Kaffeeautomat war umfangreich, allerdings ohne Rührei oder weitere kleine warme Spezialitäten. Aber alles weit entfernt von dem plastikverpackten Industriefrühstück früherer Zeiten. Abendessen kann man im Hotel nicht. In der Lobby steht ein Getränke- und Snackautomat.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeptionistin war hilfsbereit und gutgelaunt. Sie versuchte, uns Zimmer nach Wunschlage zuzuteilen. Am Frühstücksbüffet hingegen war so gut wie kein Personal sichtbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten gehofft, dass unsere Fahrräder in einem Kellerraum abgestellt werden könnten. Dieses war jedoch nicht der Fall. Vielmehr müssten wir einen Autoparkplatz in der TG anmieten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |