Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zu der Altstadt ist perfekt. In nur wenigen Gehminuten ist man am Holstentor. Das Zimmer und das Bad sind klein, aber sauber und für einen Städtetrip perfekt. Wir waren tagsüber unterer haben dort nur geschlafen.
Das Zimmer und das Bad sind klein, aber sauber und für einen Städtetrip perfekt. Die Fenster sind schalldicht isoliert und das Zimmer klimatisiert.
Das Frühstück war o.k. Der Frühstücksraum ist sehr klein und Wartezeiten um frühstücken zu können liesen sich nicht vermeiden. Preis-Leistung beim Frühstück ist gut und das Personal legt immer wieder nach. Schade fanden wir die vielen Plastikverpackungen, da sollte nachgebessert werden.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und Fragen die wir hatten wurden kompetent beantwortet.
Die unmittelbare Lage des Hotels an den Bahngleisen hat uns nicht gestört. Das Holstentor und die Altstadt sind fußläufig zu erreichen. Die kostenfreien Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr begrenzt. Einmal einen Parkplatz gefunden, lässt man das Auto besser stehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife