Hierbei handelt es sich um ein bed and breakfast, welches direkt neben dem Stadion Giuseppe Meazza liegt. Da wir uns ein Spiel vom Ac Milan angeschaut hatten, war es ideal für uns, das Hotel direkt neben dem Stadion zu haben (Man hat keine lange Anreisezeit zum Stadion und auch nach dem Spiel ist man nach einigen Schritten wieder im Hotel). Wenn man dann in die Stadt will, nimmt man die Metro, welche sich 2 bis 3 Minuten vom Hotel entfernt befindet. Das Hotel selber ist chic eingerichtet, sauber und verfügt über gemütliche Betten. Das Frühstück ist ok, aber nicht speziell hervorzuheben. Aufgrund der Nähe zum Stadion und auch der Gemütlichkeit waren wir Fussballfans schon mehrfach in diesem Hotel. Dank des guten Preis-Leistungsverhältnisses kann ich dieses ohne Weiteres weiterempfehlen.
Die Zimmer waren chic, bequem und sauber. Die Betten waren nicht zu weich.
Das Frühstück war insoweit ok, kann aber nicht besonders herausgehoben werden.
Das Personal beim Check in und check out war freundlich.
Die Lage ist perfekt für Fussballfans, welche den kürzesten Weg ins Stadion San Siro schätzen. Die Stadt ist mit der Metro erreichbar, welche sich ca. 2 bis 3 Minuten vom Hotel entfernt befindet. Falls jemand eher auf Städtetour ist, würde ich dann aber eher ein Hotel näher im Zentrum empfehlen.
Das Fussballstadion liegt direkt neben dem Hotel. Da sich das Hotel eher an Städtereisende und Fussballfans richtet, gibt es keine hoteleigenenen Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |