Was mich an diesem Hotel beeindruckt, ist das Preis-Leistungs Verhältnis. Für eine Stadt wie München ist ein derart ordentlicher Service für ganze 51 EUR pro Nacht (über booking.com) unschlagbar.
Das Zimmer hatte alles, was ich mir wünschte: Ein Bett, wie Badzelle, kostenfreies WLAN. Mehr brauchte ich nicht für meinen Reisezweck: Ich war nicht im Urlaub dort, sondern nur, um ein Leasing-Auto alt gegen neu zu tauschen und wollte es mir nicht zumuten, diese etwas stressige Prozedur inklusive An- und Abfahrt von/nach Thüringen ohne Übernachtung zu machen und die 51 EUR für die Übernachtung waren deutlich billiger 600 EUR, die für eine Anlieferung des Neuwagens in ein Autohaus nahe meiner Wohnung angefallen wären.
Ich hatte nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, ist aber sehr gut mit der U-Bahn ans Zentrum angebunden. Die nächste U-Bahn Station ist Freimann, aber auch Fröttmaning und Schwabing sind in der Nähe. Ich bin einem Auto aus Thüringen dorthin gekommen und musste nicht durch die Innenstadt fahren, denn das Hotel ist gleich am nordöstlichen Stadtrand nahe einer Abfahrt von der A 9 aus Richtung Berlin und ich bekam einen kostenfreien Parkplatz im Hof des Hotels. In anderen Hotels von München zahlt man für einen Parkplatz 10-20 EUR pro Nacht, dort nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |