Richard (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein Lieblings-Low-Budget Hotel

Gutes Low-Budget Hotel. Preise sind wirklich unschlagbar. Ich finde die Zimmer als sauber und ausreichend groß. Auf unnötige Ausstattung wird verzichtet. Toll aber, dass es sogar SKY-Programme auf dem TV gibt. Einmalig auch, dass es kostenfreie (und das in ausreichender Menge) Parkplätze gibt. Föhn ist auf dem Zimmer, was ich vermisste war ein Bügeleisen (es gibt B&B Hotels, wo man sich eins an der Rezeption ausleihen kann. Hier ist es leider nicht möglich). Hotel arbeitet ohne Zimmerkarte und ohne Checkout. Sofern der Online-Checkin funktioniert, bekommt man am Anreisetag einen 6 stelligen Zugangscode zugeschickt. Dieser Zahlencode kann an der Zimmertür eingegeben werden und ermöglicht den Zugang zu dem Zimmer. Sehr innovativ! Bin sehr zufrieden mit dem Hotel!

• Gut
  • Saubere Standard-Zimmer mit Dusche. Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet!

• Gut
  • Direkt an der Autobahnausfahrt "Frankfurter Ring", daher gut mit PKW zu erreichen. U-Bahnhaltestelle in wenigen Gehminuten zu erreichen. Innenstadt mit U-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Daher empfinde ich die Lage als gut.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend