Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung ist in Ordnung - empfehlenswert

Gute Lage, da in nur 7 Minuten Fußweg eine U-Bahn- und Bus-Station erreichbar ist. Und die Autobahn ist auch gleich erreichbar. Preis-/Leistung ist in Ordnung. Nettes Personal am Empfang.

• Gut
  • Nicht so riesig, aber wir haben "nur" übernachtet und dafür vollkommen in Ordnung. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, nicht neben Aufzug, Treppenhaus bzw. zur Straße raus, was wir auch bekommen haben. Es war wirklich sehr ruhig. Die Betten sind etwas schmaler, als man es gewohnt ist; das sollte man bei einer Reservierung bedenken. Eine "Liegekuhle" war spürbar. Das Badezimmer war auch in Ordnung, allerdings war in der Dusche schon etwas Schimmel in den Fugen. Und ein Handtuchhaken war mehr als locker. Verwunderlich ist nur, dass die Klimaanlage (stand auf 19 Grad) läuft und das Fenster gleichzeitig gekippt ist, wenn man das Zimmer bezieht.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung, man wird satt und es ist genug Auswahl da.

• Gut
  • Wir hatten am zweiten Abend Probleme mit der ausgeschalteten Klimaanlage - sie hat trotzdem noch Geräusche gemacht, was dann doch nach einiger Zeit nervte. Dies haben wir reklamiert und konnten umgehend ein neues Zimmer beziehen - in dem das Problem auch auftrat, nachdem wir die Klimaanlage ausgeschaltet hatten ... sodass wir nochmals reklamieren mussten. Daraufhin sind wir nochmals in ein anderes Zimmer umgezogen (man fühlt sich überall gleich wohl, da alle Zimmer gleich sind), und hier war es klimaanlagentechnisch endlich ruhig.

• Gut
  • Autobahn in der Nähe, U-Bahn-Station und Bus-Station fußläufig gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Petra