Tobias
Alleinreisend • Dezember 2023
Solides Hotel mit normalem B&B Standard

Ich bin hier im Rahmen des Münchner Schneechaos im Dezember 2023 untergekommen. Das Preisniveau angesichts der Notlage war ziemlich frech aber das haben alle Hotels der Stadt durchgezogen. Als Unterkunft war es ok. Recht kleine Zimmer wie von B&B gewohnt, freundliche Mitarbeiter. Öffentlicher Nahverkehr/Bus hält direkt in der Nähe.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Preisniveau während des Schneechaos in München im Dezember 2023 nicht zufrieden warst auch wenn Du dies erst im Mai 2024 bewertest geben wir uns Mühe und haben nachgeforscht, der Preis hat und hatte nichts mit dem Wetter zu tun, sondern mit einem zu diesem Zeitpunkt stattfindenden Event in München, alles andere hätte uns auch verwundert. Wir freuen uns jedoch, dass du mit unseren normalen B&B Standards, den kleinen Zimmern und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden warst. Bitte beachte, dass all unsere Parkplätze kostenlos sind. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des B&B Hotels München City Nord