Inge (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtungsmaschine statt Hotel

Sauber, zweckmäßig mit dem Allernötigsten ausgestattet. Gruselige abgelegene Gegend im Industriegebiet dicht bei der Autobahn, unheimlich vor allem für die abendliche Rückkehr. Das erste Hotel ohne sicht- und hörbares Personal, das ich kennengelernt habe: eher eine Übernachtungsmaschine; Zimmerzuteilung per SMS, die Tür öffnet sich nach Eingeben des Codes mit Geisterhand (nochmal grusel). Charme einer Autobahnraststätte. Trotzdem extrem hoher Oktoberfestpreis.

• Sauber und offenbar neu renoviert, Ausstattung nur mit dem Nötigsten, dieses allerdings zweckmäßig. Betten ok.

habe ich nicht ausprobiert.

• Sehr schlecht
  • Service? was ist das? die Geisterhand hat immerhin funktioniert. Anrufen am Vortag zwecklos, es geht nie jemand ans Telefon. Koffer unterstellen für späte Abreise geht auch nicht mangels lebendigem Personal.

Industriegebiet, Autobahnnähe, keine Wohngegend, keine Infrastruktur. Fußweg 10 Min. zur U-Bahn Studentenstadt über einsame Autostraße, nicht angenehm bei Dunkelheit. Bus 177 im 20-Min.-Takt zur U-Bahn. Ca. 15 Min. von dort zur City.

Keine

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Inge

Hallo Inge, danke für Deinen Kommentar. Wir nehmen Bewertungen, wenn Sie den objektiv sind, sehr ernst und sind hier doch verwundert. Bei der Reservierung werden die Öffnungszeiten genannt, an diesen ist die Rezeption geöffnet und gar nicht gruslig, auch besetzt, dies macht die meiste Zeit des Tages aus, somit ist Dein Kommentar nicht nachvollziehbar. Das Hotel liegt in einem Mischgebiet mit Industrie und Wohnungen, der Millionenstadt München, im Stadtteil Schwabing sehr zentral, wie auch bei der Reservierung ersichtlich, somit auch hier keine Überraschung. Wir sind ein Economyhotel das zum Oktoberfest höhere Preis hat wie an anderen Tagen, trotz dessen sind wir eines der günstigsten Hotels zum Oktoberfest in München, was, so vermute ich auch der Grund Deiner Reservierung war. Die Ausstattung des Hotels ist selbstverständlich zum Oktoberfest dieselbe wie zu anderen Terminen. Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City-Nord