- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im JUNI 2018 gebucht. Für eine ganze Woche. Bekommen haben wir ein Zimmer ohne Schrank . Also eine Woche aus dem Koffer leben. Das geht garnicht.
Zimmer für eine Woche zu klein. Das kann nicht sein,das hier nichts zum verstauen der Kleidung ist. Handtücher wurden nicht gewechselt, dann war nur mal ein Handtuch auf dem Zimmer. schade eigentlich.
Frühstück ok..Aber heute war der kaffeeautomat kaputt,da gab es eben mal kein Kaffee. ohne irgendwelche Kommentare wurde das so schulterzuckend hin genommen. mit gequälten und Augenleiernden Worten wurde von den Damen ,welche kaum Deutsch verstehen ,kommentiert,da ist Tee.
Der Service bei unserem Check Inn,wir sollen doch gleich für die Woche bezahlen. Ich bemerkte, das wir über Bogging com schon im Juni gebucht haben. Der sehr unfreundliche Herr an der Rezeption ,hat den Bogen überspannt,indem er sagte ,wollen sie nun das Zimmer oder nicht. Wir haben immer erst am Ende unserer Buchung bezahlt. Solche Leute sind für unsere bestehende Welt nicht gut für die Wirtschaft.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sibylle & Jürgen |