- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vorher noch nie in einem 2 Sterne Hotel, aber ich muss sagen, ich war total begeistert. Das ganze Hotel ist super schön eingerichtet, jugendlich bunt. Alles ist sauber. Das Personal könnte nicht zuvorkommender sein. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht, da leider kein Zimmer mehr mit einem französischen Bett mehr zur Verfügung stand. Bei Check-In bekamen wir dann ein Familienzimmer. Das war soooo lieb und dann noch ohne Aufpreis. Top Service. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, für ein paar Tage ist es kein Problem. Das Hotel liegt super in Nürnberg, direkt vor der Stadtmauer, U-Bahn Station direkt vor der Tür, Bahnhof ist ebenfalls nicht weit. Es steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Sie kostet 5,-€ pro Tag, klasse. Wir werden gerne wiederkommen. Wir haben uns wohlgefühlt im Hotel ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Ina, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf holidaycheck zu veröffentlichen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit in Nürnberg hatten. Vielleicht besuchen Sie bei Ihrer nächsten Städtereise wieder ein B&B Hotel? Uns gibt es mittlerweile über 40 mal in Deutschland. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr André Stock Manager