Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kostengünstig und gut gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt neben der U-Bahn-Haltestelle Opernhaus (Linie 2). Schneller Checkin mit sofortigem Bezahlen, es ist kein Checkout mehr nötig. Platz genug war im sauberen Einzelzimmer vorhanden, Bett ca. 140 cm breit mit 2 Kopfkissen und einer nicht zu weichen Matratze. Ein Zimmersafe ist nicht vorhanden, die Tür ist über einen Zahlencode zu öffnen. Die Klimaanlage ist regelbar, man kann allerdings auch das Fenster selber öffnen. Schnelles kostenloses WLAN war im Zimmer auch vorhanden, einfach an der Rezeption danach fragen. Das Badezimmer war auch sauber, zwar rel. klein, aber für eine Person mehr als ausreichend. Vorhanden waren Handtücher und Shampoo, ein Fön ist selber mitzubringen. Der Fernseher ist ziemlich klein auf PC-Monitor-Größe, aber es reicht allemal aus. Das Frühstück war zur Selbstbedienung mit Kaffee/Kakao- und Saftautomat (getrennt), mindestens zwei Brötchensorten, Joghurt, Müsli, Marmelade, div. Wurst- und Käsesorten und hartgekochten Eiern. Platz war im Frühstücksraum genug vorhanden, ein Fernsehen mit n-tv läuft ebenfalls. Einzig ungewohnt war die Etagenbezeichnung nach amerikanischer Art (Erdgeschoss = Ebene 1, 1 Stock = Ebene 2 mit Zimmernummern beginnend mit 2XX). Für einen Messebesucher, der keinen Wert auf unnötigen Komfort legt, ist dieses ein ideales Hotel, da man auch ohne Auto nur mit der U-Bahn zur Messe und von/zum Flughafen kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Henning

Hallo Henning, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem gelungenen Messeaufenthalt in Nürnberg beitragen konnten. Einen Fön können Sie übrigens bei Ihrem nächsten Besuch auch bei uns an der Rezeption ausleihen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr André Stock