- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und das Zimmer war schlicht und einfach. Das EZ war mit einem franz. Bett ausgestattet und war sehr bequem. Im TV liefen die üblichen Sender und ein paar wenige kostenlose SKY Programme. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Auch nach Reklamation konnte keine Lösung gefunden werden... Und das bei 38 Grad Aussentemperatur in der Innenstadt. Das Bad war für eine Person definitiv ausreichend. Leider konnte das Reinigungspersonal kaum deutsch, sodass ich für eine Rolle Toilettenpapier erstmal wieder die Rezeption belästigen musste. Sonst war alles vorhanden. Handtücher und Duschzeugs sowie Seife ist alles da. Leider wurden meine Handtücher während meines Aufenthalten nicht getauscht. Vielleicht einfach nur ein doofer Zufall. Zur Innenstadt sinds zu Fuß nur wenige Minuten. Eine Ubahn-Station ist direkt am Hotel. Leider musste man auf Grund der defekten Klimaanlage nachts das Fenster offen lassen, wodurch man durch die Hauptverkehrsstraße schon einiges an Lärm mitbekommen hat. Wlan gab es umsonst, parken kostet auf den hoteleigenen Parkplätzen (im Hof oder Tiefgarage) 5 Euro pro Tag.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie sich trotz der ausgefallenen Klimaanlage bei uns wohl gefühlt haben. Leider war damals eine Platine an der Anlage defekt, die komplett getauscht werden musste. Dies hatte 2 Tage in Anspruch genommen und betraf ausgerechnet die 2 einzigen heißen Tage im Juni. Das nennt man wohl Murphy's Gesetz..... Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg erneut bei uns begrüßen dürfen - dann auch wieder in einem kühlen Zimmer. Ihr André Stock