- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein gutes Hotel für junge Leute und Familien. Das Hotel ist jedoch eher für Geschäftsreisen interessant. Rauchen auf dem Zimmer war erlaubt, das essen gut. Würde wieder buchen. Einzig das Bett war nicht wie beschrieben französisch sondern nur zwei zusammen gestellte Einzelbetten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wenn ich es richtig verstehe, hatten Sie ein Familienzimmer bei uns gebucht. Diese sind entgegen Ihrer Vermutung immer Nichtraucherzimmer. Wir haben lediglich 5 Doppel- und 5 Einzelzimmer in denen Rauchen erlaubt ist. Unsere Familienzimmer gibt es sowohl mit der Ausstattung eines französischen Bettes, als auch mit Twinbetten. Bitte geben Sie beim nächsten Mal einfach den Wunsch nach einem französischen Bett bei der Reservierung mit an. Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Nürnberg wieder bei uns einchecken. Ihr André Stock