- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel mag ja für eine Städtetour ganz gut liegen, aber ansonsten ist dem nicht viel abzugewinnen. Wir sind sicherlich nicht anspruchsvoll und waren auch nur eine Nacht als Zwischenstopp dort, aber das Preisleistungsverhältnis passt nicht. Die Zimmer sind mit bunten Wänden versehen, die einem das Gefühl von Kinderzimmer oder Kinderkrankenhaus vermittels. Sie sind äußerst klein und eng und das Mobilar ist nicht nur einfach, sondern auch billig. Das Badezimmer ist so eng, dass man sich kaum drehen kann....Unser Zimmer lag zur Nebenstraße raus, und es war dort ziemlich laut. Das Frühstück war vom Angebot zwar sicherlich ausreichend um etwas in den Magen zu bekommen, aber auch hier qualitativ einfach. Im Vergleich zu anderen "Low-Budget-Hotels", die preislich gleich liegen, ist dies eher in der schlechteren Kategorie angesiedelt. Wir würde hier nicht wieder übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 93 |
Hallo Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ich bedaure es sehr, dass wir mit unserer Ausstattung und dem Design unserer Zimmer nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Vielleicht versuchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg unser B&B Hotel am Hauptbahnhof. Dort finden Sie ein anderes Designkonzept, dass möglicherweise besser zu Ihrem Stilgefühl passt. Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen, wenn ich Sie dort von der Qualität und der Dienstleistung unserer Hotels überzeugen kann. Ihr André Stock