- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das B&B Hotel Nürnberg-City ist für einen kurzen Aufenthalt durchaus geeignet, auch wenn es an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Da die Zimmer klimatisiert sind, kann man auch bei geschlossenem Fenster schlafen. Ideal ist die Nähe zur Altstadt und zum Theater. Letzteres war Grund meines Besuches. Ein Stellplatz in der Tiefgarage ist durchaus empfehlenswert und nicht teuer. Ebenso das Frühstück für 7,50 €. Bei diesem Preis darf man natürlich weder Lachs noch Champagner erwarten. Die Matratze des breiten Einzelbettes in meinem Zimmer war gut. Das Zimmer war klein, aber sehr durchdacht eingerichtet und vor allem sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lotte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 53 |
Hallo Lotte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir so zu einem gelungenen Besuch des Nürnberger Theaters beitragen konnten. Ich hoffe sehr, dass Sie unser Hotel auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder buchen und wir Sie erneut von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels überzeugen können. Bis bald Ihr André Stock