Das Hotel liegt im Westen von Offenbach unweit der Stadtgrenze zu Frankfurt. Im Umfeld des Hotels konnte ich kostenfreie Parkplätze finden, wobei die tagsüber rar werden dürften. Aber im Notfall bietet das Hotel auch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Gebäude hatte von außen den Charme einer Studentenwohnanlage. Mein Zimmer war nicht groß, aber auch nicht zu klein. Dafür gefiel mir das Design-Thema "Geld" überhaupt nicht. Das wirkte auf mich billig. Bett war relativ bequem, sowie das Zimmer und Badezimmer sauber. Das Frühstücksbuffet war ok, aber leider wurden keine Eierspeisen oder gebratenen Würstchen angeboten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das ibis Styles in Offenbach entschieden und die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir mit dem Design leider nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Frühstücksbuffet ist eine komplett kostenfreie Zusatzleistung. Wir bitten daher um Verständnis, dass unser Konzept auf eine Basisleistung beschränkt ist. Jedoch sind wir aktuell dabei, unsere Angebot und Präsentation zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie demnächst erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie von unserem zukünftigen Frühstücksbuffet nochmals überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Marc Prokop General Manager