Ein schönes 3 Sterne Hotel in Frankfurt/Offenbach (leider war die Anreise mit öffentl. Verkehrsmittel diesmal nicht ganz so einfach, da Tunnelarbeiten der S-Bahn abstanden, aber dafür konnte das Hotel ja nichts. Trotzdem ein sehr gelungener 34 Tagestrip.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zur Straße hin und im 4.Stock, dort hört man die Flugzeuge nicht so stark und die Zimmer sind gut ausgestattet, auch das Bad war gur.
nur Frühstüch und abends zum Absacker in der Bar, auch hier alle sehr freundlich und auch eine gute Qualität.
Ein sehr großen Dank an das Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit und immer mit guten Tipps zur stelle, so stellen wir uns Hotelpersonal vor.
wirklich empfehlenswert ist der neue Hafen in Offenbach, mit einem tollen Italienischem Restaurant und guten Preisen. Anfahrt oben schon beschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine großen Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hansjürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hansjürgen, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Frankfurt Offenbach. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Die Tunnelsperrung sollte ab dem 06.08.2018 wieder behoben sein. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Mit bestem Gruß Marc Prokop General Manager