Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück, Parkplatz zwar nicht kostenlos, aber zumindest vergünstigt für Hotelgäste. Insgesamt ein guter Standard für einen relativ günstigen Preis. So wie man das bei B&B gewohnt ist.
Eine technische Sache gibt es zu bemängeln: Wir hatten uns auf die Zusicherung verlassen, dass wir auch spät abends mit einem Code ins Hotelzimmer können. Am Nachmittag habe ich deshalb extra noch den online Check-in durchgeführt. Kurz vor 22 Uhr kamen wir am Hotel an. Als ich meinen Namen und den Code am Gerät eingeben wollte, gelang mir dies aus 2 Gründen nicht. 1. Grund: Auf der Bestellbestätigung stand die einzugebende Buchungsnummer, eine Zahl gefolgt von " / 1"; anders geschrieben: <space>/<space>1. Es war nicht eindeutig zu erkennen, ob das /1 auch zum Code gehört oder nicht, und wenn ja, ob man das Ganze mit den Spaces eingeben muss oder ohne. 2. Grund: Dazu kam, dass ich bei der Booking.com-Bestell-Maske meinen Doktortitel eingetragen hatte, so weit ich mich erinnere, unter Nachname. Aus meiner Auftragsbestätigung ging dann nicht eindeutig hervor, ob der Dr. letztlich als Teil des Nachnamens anzusehen ist, oder als Titel. Deshalb wusste ich am Terminal nicht, ob ich ihn angeben muss oder nicht. Aus der Kombination dieser beiden Uneindeutigkeiten folgte, dass es mindestens 6, oder sogar 12, verschiedene Eingabe-Varianten am Terminal gab. Nach 4 erfolglosen Versuchen wurde ich langsam nervös. Immerhin hatte ich 2 kleine Kinder dabei... Ich kam nur deshalb ins Hotelzimmer, weil glücklicherweise die Dame von der Rezeption länger geblieben war und uns schließlich ins Hotel ließ. Fazit: Die Formulare müssen absolut eindeutig sein und müssen dringend überarbeitet werden. Denn der Super-GAU ist, wenn man mit der Familie vor dem gebuchten Hotel steht und nicht reinkommt! Ich hatte nicht den Eindruck, dass die Dame an der Rezeption den Ernst der Lage erkannte. Sie schien eher zu denken: na was hat er denn, jetzt ist er ja drin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife