Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Low-Budget-Hotel im Industriegebiet

Low-Budget-Hotel im Industriegebiet mit Bushaltestelle in der Nähe, gegenüber vom Obi-Baumarkt. Beim Check-In muss man die Hotelrechnung sofort begleichen, was uns überrascht hat. Man bekommt eine Nummer, mit der sich das Zimmer öffnen läßt. Der Vorteil ist, dass man beim Check-Out sofort gehen kann und keinen Schlüssel abgeben muß.

• Einfaches Zimmer ohne Balkon mit Klimaanlage. Für das kleine Bad eine große Dusche, in der man sich nicht eingeengt fühlt.

• Einfaches Frühstück, es fehlte aber nichts. Getränkeautomat für Getränke 24 Stunden verfügbar.

• Service wäre gut, wenn uns nicht der eigene Zahnputzbecher gestohlen worden wäre. Auf Nachfrage beim Reinigungspersonal kam nur Schulterzucken. Der Becher war ein Lieblingsbecher vom Junior und tauchte nicht mehr auf.

• Das Hotel liegt im Industriegebiet gegenüber einem Baumarkt.

• Schlecht

Das Hotel hat keine Freizeitangebote. Auch in der Nähe fanden wir nichts, da das Hotel im Industriegebiet liegt. Nur ein Kino ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019