- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für zwei Nächte hier, haben nachmittags eingecheckt und abends beim ersten Betreten des Bads den Boden voller schwarzer Haare vorgefunden, die weder von mir noch meiner Freundin sein konnten. Das Housekeeping war nicht mehr da, so dass die Reinigung erst am nächsten Tag stattfinden konnte. Uns wurde stattdessen ein anderes Zimmer angeboten, worauf wir aber keine Lust hatten, die ganze Packerei etc. Sowas soll nicht passieren. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung, es waren allerdings sehr viele laute Reisegruppen da, wofür das Hotel nichts kann, was aber sehr störte und gut sein könnte, dass dem immer / öfter so ist. Die Lage ist praktisch, wenn man mit dem Auto kommt, direkt an der Autobahn mit kostenlosem Parkplatz. Wifi funktioniert in der Lobby, auf den Zimmern arbeitet man scheinbar noch an der Installation. Das Frühstück war für den Preis (10 Euro) in Ordnung. Mit dem Bus, der direkt vor der Tür abfährt, ist man in 20 Minuten im Stadtzentrum. Rings um das Hotel ist außer einem McDonalds gar nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht