Kleines aber sehr feines B&B Hotel. Sauber und familiär. Top Gastgeber. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße in einem Wohngebiet.
Sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer. Bequeme Betten. Kleiner Kühlschrank. Wir hatten das 3-Bettzimmer, was für unsere Verhältnisse mit einem 11-jährigen Sohn super war, da zwei durch eine Schiebetüre getrennte Räume vorhanden waren und unser Sohn nie vor uns ins Bett gegangen ist. Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht so geeignet, da der Aufenthaltsbereich mit Sessel und Couch und TV sich im Schlafbereich des Kindes befindet.
Schönes Frühstücksbüffet mit ausreichend Wurst, Käse, Müsli, frischem Obst etc. Jeden Tag ein Wunschei auf Bestellung frisch zubereitet, egal ob Spiegel- oder Rührei. Hart oder weich gekocht. Es wurde immer bei Bedarf nachgelegt. Auch der ganz hervorragende Kaffe wurde für jede Tasse frisch gekocht und es gab freie Auswahl ob Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato.
Tägliche Reinigung und bei Bedarf jederzeitger Wechsel der Handtücher. Wenn man Wünsche hatte, hatte man immer ein offenes Ohr.
Sehr ruhig und dennoch sehr zentral gelegen. Ortsmitte mit allen Restaurants erreicht man in 2 Minuten zu Fuß. Zum Strand läuft man mit Kind und Gepäck ca. 20 Minuten. Man kann aber auch mit dem Fahrrad oder Auto fahren. Parkplatz direkt am Strand mit Tagesticket 6,— Euro.
Gibt es im Hotel natürlich bei B&B nicht. Was man aber ja vorher weiß. Wer also ein Animationsprogramm braucht, sollte ein anderes Haus wählen. Im Ort und am Strand gibt es aber genug Möglichkeiten. Auch die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Und die Gastgeber, haben jeden Tag tolle Ausflugstipps mit sämtlichen Veranstaltungen parat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen dank fur Ihren Schone Bewertung ! gerne bis ein Neste Mall! Mit herzlichen grüss Team B&B MeerZee