- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Stammhaus ist definitiv in manchen Zimmern renovierungsbedürftig. Vor allem die Bäder. Der Durchgang ist ebenso nicht erwähnenswert. Der Schwimmbereich ist gut genutzt. Allerdings für den Außenpool sind 28 Grad im Winter bei Minusgraden zu wenig. Im Innenbereich ist dafür 35 Grad zu viel. Der Saunabereich ist das schlimmste was ich bis dato gesehen habe. Die Freundlichkeit des Hauses muss man Loben!
Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus. Das Zimmer an sich war einfach nur ein wenig altbacken. Die Matratzen waren zum Glück gut, ansonsten hätten wir definitiv es nicht mit soviel Humor genommen. Wir hatten einen Balkon direkt oberhalb vom Eingang. Diese Aussicht hat vieles gut gemacht. Der Schrank für die Kleidung war eingebaut. Es war alles durchzogen mit einem alten Teppich. So nun zum Kern des ganzen. Das BAD! Nicht nur das es einfach nur alt ist und mit 1970igern Fließen bedeckt ist. Wir hatten eine kaputte Kloschüssel. Wir hatten neben dem Waschbecken ein Loch in der Wand. Wir hatten ein Spiegel der völlig "blind" war. Unser WC und Bad war niedriger wie unsere Knie beim sitzen. (Wir sind nicht die größten). Wir hatten einen Sprung in unserem Fenster.
Das essen war wirklich hervorragend. Beim Frühstück - die Auswahl hat gereicht. Es war zwar alles etwas lieblos angerichtet, wie zB Wursttürme. Doch es war gute Qualität. Das Mittag und Abendessen war sehr gut. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und ebenso wurde rundumspaziert um nachzulangen. Sogar beim Fleisch.
Der Service machte viel weg. Schon bei der Ankunft hatten wir einen Humorvollen Empfang. Wir bekamen unsere Koffer ins Zimmer getragen während wir einen Kaffee erhielten. Auch zu den Essenszeiten wurden wir wirklich sehr gut bedient. Es wurden alles EXTRAS erfüllt. Man hatte nicht ein Gesicht gesehen, das genervt ausgeschaut hat. Die Gastgeberin und Seniorchefin sieht man einfach an, das sie mit Leib und Seele für dieses Hotel lebt.
Es ist das letzte Haus in Egg. Fein ist für Kinder - kein Straßenverkehr. In der Umgebung liegt eine tolle Piste für Kinder zum Skifahren. Schetteregg. Ist auch ein Partnerbetrieb. Wir fuhren nur 45 min.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage: Leider mussten wir feststellen das der Saunabereich total erneuert gehört. Angefangen von den Duschen, bis hin zu den Saunas selbst. Dampfsauna zu klein und eng und aus Plastik. Finnische Sauna zu klein und dunkel. Die Grotte alles verkalkt sowie auch die Dusche. Das schlimmste war aber der Schimmel. Der Außenpool war definitiv das tollste. Leider für den Winter zu kalt. Der Außenwhrilpool war angenehmen. Der Pool innen mit Whirlfunktion - die leider nicht ging waren 35 Grad auch zu warm. Die Kosmetikbereich war toll. Ebenso auch die Ruhezone mit dem Schwingsesseln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |