- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die erste Nacht wurden wir in einer umgebauten Tiefgarage einquartiert. Es gab keine Handtücher und kein WC-Papier. Defekte bzw. ausgehängte Duschtüren. Handtuchhalter und WC-Rollenhalter unstabil und verrostet. Pool trotz gutem Wetter zugedeckt. Schlechte Parkplatzmöglichkeit. Erstes Frühstück mit Zwieback und einer(!) Semmel/Baguette. Die zweite Nacht sollten wir in´s Haus umziehen, da angeblich Fehlbuchung (Tiefgaragen-Zimmer wurde angeblich als "Wohnung" vermietet). Im Haus dann alles extrem dunkel, kaum Fenster. Wir bekamen ein Zimmer wo gerade mal das Bett reinpasst, und ein kl. Stuhl. Max. 9 qm²! Zwei Pers. gleichzeitig können z.B. nicht um das Bett herumgehen. Gemeinschaftsbad(!) wurde mit dem Paar aus dem Nachbarzimmer geteilt! Klimaanlage hätte 10 Euro pro Tag Aufpreis gekostet. Brauchten wir Gott sei Dank nicht für die eine und letzte Nacht! Beim Frstk. am zweiten Tag fehlte der Käse. Man hatte keine Lust mehr zu fragen, da niemand der Deutschen oder Englischen Sprache mächtig war. 80 Euro pro Nacht (40,- Euro p.P.) für diese Abstellkammer ist eine absolute Frechheit!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Holger |